點擊訪問 m.gameapps.hk 更適合手機瀏覽
X不再提醒
home

大陸已經公佈Note III的售價,不過價錢都幾貴,貴到得人驚!但對於一眾香港Fans 來說,幾乎都可以無視掉,之不過Gear 倒是會令人停一停想一想,因為....

據知神器Gear 售價為2999人民幣,也就是差不多3700港幣,這個價錢已經可以買多一部電話呢!或者者加少少買多部iPhone 5S,如果不是神器的影相功能,相信都好難買落手呢!但是,據網上訪問表明,女性對神器不多不少也有點不安,甚至有戒心,所以,買還是不買這個都是一個艱難的決定。

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
★★★按下方 Like 加入, Gameapps.hk 每天送上最好玩的最新手遊科技資訊給你★★★

相關新聞

[15/08/27]
Bethesda打造的《Fallout 4》無疑是今年年度遊戲最有力的爭奪者之一,而遊戲也將在今年11月份與我們見面!不過,對於我們來說是否會有中文版才是重要的事情!
[15/08/27]
今天我們試玩了《天龍八部3D》新版本「天外江湖」,現在我們就來看看有什麼新內容吧!
[15/08/27]
手機和平板雖然解決了操作便攜問題,但是在文字輸入方面,遠不如傳統鍵盤來的舒適。今天,LG發佈了一款非常有趣的無線keyboard「 Rolly」,面向智能手機、平板機,號稱世界上第一款可捲曲硬體無線便攜keyboard。
[15/08/27]
S Pen手寫筆是三星Galaxy Note系列手機標誌性的地方,但是在最新的Galaxy Note 5上邊,卻出現了一個大大的設計缺陷!
[15/08/27]
日本亞洲索尼電腦娛樂近日宣布,將於9月4日至6日在日本東京舉辦的《初音未來『MAGICAL MIRAI 2015』》活動中,展出旗下PS4虛擬實境頭戴顯示器“Project Morpheus”的技術展示《SEGA feat. HATSUNE MIKU Project: VR Tech DEMO》試玩。
French German Italian Portuguese Russian Spanish

歡迎訂閱我們的YOUTUBE頻道!

 Gameappshk RSS