點擊訪問 m.gameapps.hk 更適合手機瀏覽
X不再提醒
home

大陸已經公佈Note III的售價,不過價錢都幾貴,貴到得人驚!但對於一眾香港Fans 來說,幾乎都可以無視掉,之不過Gear 倒是會令人停一停想一想,因為....

據知神器Gear 售價為2999人民幣,也就是差不多3700港幣,這個價錢已經可以買多一部電話呢!或者者加少少買多部iPhone 5S,如果不是神器的影相功能,相信都好難買落手呢!但是,據網上訪問表明,女性對神器不多不少也有點不安,甚至有戒心,所以,買還是不買這個都是一個艱難的決定。

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
★★★按下方 Like 加入, Gameapps.hk 每天送上最好玩的最新手遊科技資訊給你★★★

相關新聞

[15/02/27]
踏入喜氣洋洋的新春,多款精彩Play Station4大作將陸續推出!SCEH於本日(2月27日)下午舉行了「PlayStation羊年新春傳媒預覽會」,現場展示了多款即將於3月推出的PS4大作,現在我們來看看吧!
[15/02/27]
台日混血小模「松崎敏葵」因擔任網絡主播擁有不少死忠粉絲,粉絲團人數高達4萬2000多人,敢做敢秀的她日前自拍一張用嘴咬住衣服、露出南半球的火辣照,聲稱不知道自己胸圍尺寸,要求網友替她「量胸圍」,豪放舉動引起熱烈討論。
[15/02/27]
Capcom今日為旗下開放世界在線動作RPG新作《Dragon's Dogma Online》公佈了一批全新的2560×1440分辨率超清畫面,主要展現了遊戲中多樣的環境!
[15/02/27]
Sundar Pichai於去年10月成為Google的產品負責人。他近期接受了《福布斯》雜誌的獨家採訪,談到Android系統的商業化戰略、Google和蘋果的關係,以及Google在中國的未來發展等。
[15/02/27]
BlueQuest於本日(2月27日)宣佈旗下卡牌手遊新作《怪人ランブルZ ~近未来征服プロジェクト~》事前登錄活動正式展開!有興趣的朋友就不要錯過了~
French German Italian Portuguese Russian Spanish

歡迎訂閱我們的YOUTUBE頻道!

 

 Gameappshk RSS