點擊訪問 m.gameapps.hk 更適合手機瀏覽
X不再提醒
home

大陸已經公佈Note III的售價,不過價錢都幾貴,貴到得人驚!但對於一眾香港Fans 來說,幾乎都可以無視掉,之不過Gear 倒是會令人停一停想一想,因為....

據知神器Gear 售價為2999人民幣,也就是差不多3700港幣,這個價錢已經可以買多一部電話呢!或者者加少少買多部iPhone 5S,如果不是神器的影相功能,相信都好難買落手呢!但是,據網上訪問表明,女性對神器不多不少也有點不安,甚至有戒心,所以,買還是不買這個都是一個艱難的決定。

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
★★★按下方 Like 加入, Gameapps.hk 每天送上最好玩的最新手遊科技資訊給你★★★

相關新聞

[16/02/12]
一年一度春節新年又到,學弟學妹與Kiana推出活動跟大家歡度春節迎猴年,新春大玩特玩啦!
[16/02/10]
利用了著名MMORPG《Maple Story》的IP來開發的手遊《Project MNP》(暫名),終於都有最新Trailer公開了!
[16/02/10]
Bandai Namco Games再有 Pac-Man的手遊最新作!《Pac-Man Puzzle Tour》配信決定!只要事前登錄便可以遊戲內有用Item!
[16/02/10]
由Vuzix開發的新世代Smartglass「M300 Smartglass」,近日已經開始接受預訂,這個比起Google Glass更利害的 新世代Smartglass,不止可以拍攝,而且更有專用遊戲開發!
[16/02/10]
日本Sony Pictures Entertainment為了紀念「Pixel」電影的藍光碟及DVD推出,特別推出在VR世界與Pac-Man作戰的Game App《Pixel VR Battle》,而且是免費下載。
French German Italian Portuguese Russian Spanish

歡迎訂閱我們的YOUTUBE頻道!

 Gameappshk RSS