GameApps Logo

表現三級跳!Ubisoft確認《Watch Dogs 2》利用AMD技術!

2016-03-29 2243
在2月中旬發表、預定2017年3月前推出Watch Dogs續作《Watch Dogs 2》,剛剛在AMD直播Event中,率領Ubisoft的Digital Publishing部門的VP Chris Early出場,提到了《Watch Dogs》的下一作──即所謂的《Watch Dogs 2》,將會利用AMD技術,以好好發揮《Watch Dogs 2》的表現!

 

Watch Dogs 2》支援DirectX 12

個由AMD召開的Capsaicin活動登上講壇的率領Ubisoft Digital Publishing部門VP Chris Early在發表的講話中提到了《Watch Dogs》的續篇名稱為《Watch Dogs 2,而Watch Dogs 2》更會利用AMD技術支援DirectX 12!所以可以期待遊戲表現的大幅進化。其實近幾年UbisoftPC遊戲開發一向都是使用Nvidia固有的技術,所這次發表技術的變化,令人更加留意她們今後的動向。

在一段《Eagle Flight》的VR Demo裡,Chris Early講話中,大約是244開始提到了《Watch Dogs 2》。

 

Capsaicin Brought To You By AMD Radeon Graphics

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020