GameApps Logo

抖音計劃進軍手遊 

2020-01-22 5092
有報導稱,流行短片軟件抖音app(Tik Tok)將會在遊戲業務上有一系列動作。抖音母公司字節跳動當前似乎正在遊戲開發業務上進行一些努力。根據彭博社的報告顯示,這家公司目前正在組建自己的遊戲部門。

當前這些團隊的開發目標定位在手遊,計劃開發「Hardcore或非休閒類遊戲」。字節跳動目前已經收購多家小型工作室,並正在組建內部團隊。當前他們已在多個遊戲項目中投入超過一千名開發人員。


該公司的第一步計劃在今年春天推出兩款遊戲,不過詳細信息尚未公佈,彭博社表示開發商將主要致力於開發擁有中國仙俠元素的多人在線遊戲。


分析師認為這是字節跳動在多樣化內容生產上的一次嘗試,將收益來源從抖音和今日頭條等APP廣告上擴展開來。字節跳動目前在世界範圍內已經擁有超過十億用戶。據稱該公司現已在招募海外發行與市場推廣人員,顯然已有全球營運方面的計劃。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020