GameApps Logo

神漫《約定的夢幻島》或下週完結 新一期JUMP有意引猜測

2020-05-25 5428
5月25日今天最新一期《周刊少年發售》,讀者驚喜的發現《約定的夢幻島》的連載結尾下期預告顯示「最高潮」,這讓網友們立刻想起了不久前的《鬼滅之刃》突然完結前一期的預告也是如此措辭,猜測《約定的夢幻島》或下週完結?


《約定的夢幻島》講述了一個細思恐極的故事。一群無憂無慮生活在孤兒院的孩子們,有一天發現了一個驚人的事實,圍繞在他們身邊的幸福景像其實是險惡重重的地獄,而成長到十二歲就可以被領養的傳聞,實際上是被當成養殖的肉豬販賣,所謂被囑咐不要翻過的圍牆,是因為外面就是劊子手的廚房。當孩子們了解到殘酷的真相,夥伴們一個個被怪物當成肉食販賣時,激烈的逃脫即將展開!

儘管有著驚破天的創意,然而作者非要「執拗式」的劇情發展實在讓讀者心生不爽,如今突然出現「最高潮」含糊預告,讓讀者不免擔心《約定的夢幻島》或下週完結。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020