GameApps Logo

《Battlefield 3:重製版》《Battlefield 6》齊曝光

2020-06-11 2558
曾準確放出《Battlefield 1》、《Battlefield 5》消息的Daqarie日前爆料,《Battlefield 3》重製版已經在開發中。爆料稱,《Battlefield 3》重製版醞釀了很長時間,它將於《Battlefield 》正統續作同時發布。

所謂的正統續作應該就是《Battlefield 6》了,本周有消息稱,《Battlefield 6》將回歸到現代背景下,且劇情上和《Battlefield 3》有關聯,這麼一來,兩則傳聞倒是銜接上了。


此前,EA高管在財報會議上曾透露,《Battlefield 》系列進展一切順利,新作會在2021到2022年間發布。考慮到下週(6月18日)是EA Play線上活動,期待官方倒是多透露一些內容。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020