GameApps Logo

《Dying Light 2》設計師衰性侵 前途盡毀多家廠商解約

2020-06-23 3570
儘管《Dying Light 2》發售遙遙無期,不過開發組的各種八卦倒是猛料十足。近日,Techland Games發布與其敘事設計師Chris Avellone解除合作關係聲明,理由為Chris Avellone被指控對多名女性性騷擾。


Techland Games在聲明中表示:「我們對待性騷擾和不尊重女性的事情是非常謹慎的。這種行為不僅適用於我們的員工,也適用於我們的外部顧問,chris就是其中之一。這就是為什麼我們決定與Chris Avellone解除合作。」Techland也表示此舉並不會對《Dying Light 2》開發工作造成影響。

同時據外媒報導,Chris Avellone還被《Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2》的設計師Karissa指控「後悔強姦(Regret Rape)」,Chris Avellone和Karissa曾有過短暫的合作。據Karissa表示:「當時兩人喝的酩酊大醉,Chris Avellone對她發生了「非自願」關係。Karissa聲稱儘管喝醉了,但對當時的精神狀態以及事件細節仍有記憶。」


此外Chris Avellone還被指控在電話會議以及公共活動中對多名女性有過性騷擾,目前不僅是Techland Games,西班牙遊戲Gato Studio也宣布與Chris Avellone解除合約。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020