GameApps Logo

Switch對戰新作《Ninjala》現已免費推出

2020-06-25 4827
Switch免費多人對戰遊戲《Ninjala》已於今日(6月25日)正式上線,預載完畢的玩家可即刻開來玩。遊戲無需訂閱Nintendo Online 會員服務即可參與到在線對戰中,官方也發布了遊戲上線預告,一起來看看吧。

遊戲為Switch獨占新作,遊戲曾在《CoroCoro》雜誌上宣稱「將Nintendo Switch的性能發揮到極限」、「改變遊戲的歷史、常識、日常」的遊戲,是與《Splatoon2》有一戰之力的驚喜之作。《Ninjala》付費DLC「烏鴉天狗」禮包將於7月21日正式發售,售價為238港幣,其中包含有「烏鴉天狗服裝」、「烏鴉天狗面具」等內容。

各地區伺服器上線時間:

日本:2020年6月25日11:00(JST)

北美:2020年6月24日19:00(PDT)

歐洲:2020年6月25日04:00(CEST)

澳洲:2020年6月25日12:00(AEST)

香港:2020年6月25日10:00(HKT)

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020