GameApps.hk 香港手機遊戲網

業內人士透露《Battlefield 6》可能7月Alpha測試

2021-05-31 1648
EA已經宣布將於今年6月正式公佈《Battlefield 6》,雖然網上已經有洩露的影片,但據業內人士Henderson在推文上表示,《Battlefield 6》將於今年7月進行A測。

Henderson今日發推文表示,《Battlefield 6》A測可能在7月的EA Play活動上正式宣布,類似於「《Battlefield 6》A測目前可以遊玩」這種類型。當然,這也不是DICE第一次做這種事情。


《Battlefield 6》預計在今年假期發售,登陸Xbox One、PS4、PC、Xbox Series X/S和PS5。手遊也在開發當中,預計在2022年發售。更多細節我可以期待7月22日舉行的EA Play直播。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021