GameApps.hk 香港手機遊戲網

騰訊投資遊戲《黑神話:悟空》未上市 已有人離職

2021-07-25 17226
備受期待的動作RPG《黑神話:悟空 (Black Myth:Wukong)》自上次騰訊入股後,很久沒有公佈新消息了,但是最近有消息傳出,《黑神話:悟空》開發商遊戲科學的戰鬥策劃已經離職。

據B站個人空間資料顯示,《黑神話:悟空》戰鬥策劃隼流阿哲的個人描述顯示為「前遊戲科學戰鬥策劃/主角策劃」,對於這次離職消息,遊戲科學創始人楊奇也在微博上進行了回應:「長線產品嘛,總歸會有個別人員變動,兩年多來主動或被動離職的同學肯定也不止一個了,大家願意以遊戲科學為標籤是我們的榮幸,各位老師別破壞這麼美好的氣氛。」


從楊奇的話來看,《黑神話:悟空》的戰鬥策劃確實是離職了,不過這可能不是什麼需要擔心的問題,很多遊戲大廠也經常有新老交替的情況發生。此外還有網友稱,這位策劃是因為想做硬核ACT而轉去了《失落之魂》開發組。


《黑神話:悟空》發售日期尚未公佈,未來將登陸PC和主流主機平台。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021