GameApps Logo

新作戰略 RPG 手遊《勇者鬥惡龍 TACT》預告事前登錄日

2020-05-27 5406
SQUARE ENIX 先前公佈於 iOS / Android 平台推出的新作手機遊戲《勇者鬥惡龍 TACT》(ドラゴンクエストタクト),經過一次封測試玩後,正式宣佈於 6 月 10 日開始遊戲事前登錄活動。

《勇者鬥惡龍 TACT》是人氣 RPG「勇者鬥惡龍」系列的全新戰略 RPG 手機遊戲,遊戲於 2 月 27 日至 3 月 5 日進行過首次封測試玩活動,並公佈了封測試玩報告。官方今天正式宣佈遊戲於 6 月 10 日正式開始事前登錄活動,活動獎勵將會日後公佈!

本作採用戰略 RPG 玩法,同時繼承了原作的回合制指令戰鬥,在 3D 的格子地圖上展開與《勇者鬥惡龍》系列不同的新遊戲體驗。遊戲預定 2020 年內上架登場。

遊戲官網:https://www.dragonquest.jp/tact/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020