GameApps Logo

三星8月5日發布共3款旗艦登場

2020-06-07 6336
據SamMobile報導,三星將在8月5日發布Galaxy Note 20系列。SamMobile稱三星已經確定Galaxy Note 20系列發布會將通過線上形式推出,發布會日期是8月份的第一周,也就是8月5日舉行。


報導指出,受疫情影響,出於健康和安全的考量,全球許多國家限制個人出行,三星不得不通過線上形式發布Galaxy Note 20系列。據悉,Galaxy Note 20系列包含Galaxy Note 20和Galaxy Note 20 Ultra兩款,其中Galaxy Note 20 Ultra是頂配版本。

此外,本次發布會還會推出Galaxy Fold 2,加上Galaxy Note 20、Galaxy Note 20 Ultra,這場發布會會有三款旗艦登場。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020