GameApps Logo

《進擊的巨人》漫畫終於要完結

2020-06-09 5078
《進擊的巨人》漫畫已經到了最終章的後期,距離完結也不遠了,原作者諫山創在接受電視專訪的表示漫畫的進度其實也只剩下5%左右。諫山創還聊到了《進擊的巨人》完結以後想要繪製一部黑色喜劇的漫畫,不過比起畫漫畫,他似乎更想要開一家三溫暖店。

日本TBS電視台的新聞節目《新・情報7daysニュースキャスター》在近日播出了《進擊的巨人》原作者諫山創的專訪,記者通過視像會議的方式和諫山創聊到了《進擊的巨人》漫畫目前的情況,他表示現在反倒是很期待漫畫的完結,並且已經想好了結局。

記者:對於作品完結會感到不捨嗎?

諫山創:我現在的心情反而是“想讓它完結”,有點像是跑馬拉松即將抵達終點的感受。

記者:會是什麼樣的結局呢?

諫山創:我已經大致想好“會發生什麼事”、“主角群會做出什麼行動”了,然而“如何描繪心境”這個部分,還要等實際畫的時候才會知道,所以關於結局的形式還是有很多難以預料的因素,現在是既不安又期待。

記者:大概還剩下幾%呢?

諫山創:6%…… 不,大概5%吧……

記者:已經規劃好下一部要畫什麼作品了嗎?

諫山創:可以的話,我想畫“黑色喜劇”類的作品

諫山創:但是我更想開一間三溫暖店鋪。原來諫山老師從3年多前就愛上三溫暖,夢想是開一間自己的店(此為節目設計的想像圖)。

雖然內心抱著這樣的夢想,不過諫山老師目前還是希望《進擊的巨人》能夠收得漂亮,再去想之後的事情。“首先還是想讓《進擊的巨人》能夠有個讓人信服的結局”。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020