GameApps Logo

Microsoft 洩露了廉價版 Xbox Lockhart 規格

2020-06-28 3017
Microsoft 次世代主機計劃除了有 Xbox Series X 外,亦有多方資料透露了將會推出廉價版 Xbox Lockhart,最近就曝光了 Xbox Lockhart 的規格。

跟據最近洩漏的文檔,提到了 Microsoft 將會為 Xbox Series X 推出廉價版「Xbox Lockhart」,其中規格包括 7.5 GB 的可用 RAM,CPU 將會略微降頻至 4 teraflops,以及支援 1080p 或 1440p 遊戲。

Microsoft 旗下的「Xbox One S All Digital Edition」定額月費計劃亦可能會應用到「Xbox Lockhart」,至於廉價版的 Xbox 次世代主機定價暫時未清楚。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020