GameApps.hk 香港手機遊戲網

Netflix 開拍《Pokemon》真人版 類似神探比卡超

2021-07-27 2670
外媒 Variety 表示獲獨家消息,Netflix 即將開拍一部全新的《Pokemon》真人版劇集,形式可能與 2019 年的電影《Pokemon 神探比卡超》類似。

Variety 報導指本片的拍攝項目仍處於早期階段,因此沒有關於故事的詳細訊息,不過消息人士稱《Pokemon》真人版會由喬·亨德森( Joe Henderson )擔任劇本與製作總指揮,而喬·亨德森目前擔任 Netflix 劇集《魔鬼神探》(Lucifer) 的第六季也是最後一季的製作。

消息人士還表示,本片是一部真人劇集,形式類似於 2019 年上映由賴恩·雷諾士、賈斯特·史密斯等人主演的電影《Pokemon 神探比卡超》。

相關報導:https://variety.com/2021/tv/news/pokemon-netflix-series-live-action-joe-henderson-1235026390/


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021