GameApps.hk 香港手機遊戲網

將你的 Switch 變成 3A 級大鐘《AAA CLOCK》現已上架

2021-10-11 13803
當你家中缺少一個電子鐘,這款遊戲就幫到你了,由 RedDeerGames 開發的時鐘程式《AAA CLOCK》最近已經在 Switch 上推出,將你的 Switch 變成功能完善的電子鐘!

《AAA CLOCK》是一款多功能時鐘應用程式,擁有結合經典時鐘機制的超級製作質量,支持完全自定義的色彩設定,配合你的 Switch 主機顏色定義時鐘,以及完善的鬧鐘設置功能,為你提供最實用提醒。

就算在非遊戲時間,你的 Switch 都可以成為你家中或公司的一台最新型桌上電子鐘!而且還收錄了一些經典風的復古小遊戲!

Nintendo 商店:https://ec.nintendo.com/HK/zh/titles/70010000044499

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021