GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Football Metaverse》為吸粉絲水 設局賣《足球小將》違法 NFT

Football Metaverse Private Limited 旗下的一款足球元宇宙遊戲《Football Metaverse》表示即將發行《足球小將》的 NFT,不過日本《足球小將》官方與原作者高橋陽一呼籲不要上當。
2022-06-17 2061

《War of Gama》將推出區塊鏈版本的遊戲

正在高速發展的綜合區塊鏈遊戲和娛樂公司Catheon Gaming(以下簡稱 "公司")今天宣布與遊戲業首屈一指的移動遊戲開發商和發行商台灣伽瑪移動數位股份有限公司 (「Gamamobi」)合作,並將其MMORPG遊戲大作《War of Gama》帶到區塊鏈上。 Catheon Gaming將發揮其在區塊鏈、NFTs、遊戲開發和Web3方面的深厚專業知識及資源,協助Gamamobi將該款遊戲大作「上鏈」。
2022-06-21 1163

《神將風雲錄》手遊事前預約突破20萬人佳績 首波預約即贈NFT熱烈告罄

唯數娛樂宣布新作《神將風雲錄》台港澳預註冊突破20萬人次大關,首波預約即贈的NFT名額已全數搶約一空,並將於6月29日正式於雙平台上線。為感謝主公們盛情參與,《神將風雲錄》營運團隊也加碼30萬獎勵,贈送名將「步練師」,輔助主公們進入手遊後的前期征戰更順利,不但如此,超人氣的《神將風雲錄》NFT除了免費送之外,更為你客製打造,加上賦能領飽領滿!三國在走,自由要有,現在就預約《神將風雲錄》,加入無限自由的三國世界吧。
2022-06-23 902
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022