GameApps Logo

《Dead Island》公司轉玩中世紀喪屍骷髏!《Hellraid》頭20分鐘遊戲片勁有《Dying Light》Feel!

2016-03-14 4066
曾經開發《Dead Island》及《Dying Light》的著名開發商Techland,其最新作《Hellraid》轉玩中世紀的第1身動作遊戲,既保留《Dead Island》及《Dying Light》的動作特色,又加入了不少新要素,如Hack & Slash要素、4人Co-op、Arena(圓形競技場)、TPRG等的遊戲要素,絕對是非常吸引的新作!

 

Hellraid延期因為會有大計劃

其實《Hellraid》早在2014年已經公開,因為當時需要專注《Dying Light》的開發,所以《Hellraid》的開發計劃一直保留著,現在在生了的新TechlandCEO Pawel Marchewka問中透露了《Hellraid》的最新動向了!據Pawel Marchewka談到現時工作室的IP務,以及對TV Game的批評等,明確表示Hellraid》並被取消,只是《Hellraid》的延期是因為之後會有大計劃,並且暗示著今後將會重新起動。此外Pawel Marchewka亦表示《Dying Light可以說是工作室的重要基石公司非常重要的品牌而之後都會陸續有新作公佈的。

 

New Incarnation of Hellraid – Gameplay with commentary

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020