GameApps Logo

名小說家入間人間百合作《安達與島村》動畫 PV 公開

2019-12-28 1756
由日本小說家 入間人間 原作的輕小說作品《安達與島村》(安達としまむら) 預定 2020 年正式開播,官方近日公開了動畫的第一彈 PV 了,同時公開了聲優等相關情報。

《安達與島村》故事講述高中女生的安達與島村是好朋友,她們總是兩人在一起,偶爾打打乒乓球培育名為友情的情感。直到某天晚上,安達夢見自己和島村接吻,安達對於自己心中萌生出的特殊情感相當苦惱,兩人彼此的關係因此而稍微改變。

主角安達與島村分別由人氣聲優 鬼頭明里 與 伊藤美來 出演,而其他角色日野、永藤與知我麻社 就由 沼倉愛美、上田麗奈、佐伯伊織演出,動畫由手塚製作公司負責,而導演就由《五等分的新娘》的桑原智出任,相當值得期待。

【STAFF】

導演:桑原智

劇本統籌:大知慶一郎

角色設計:金子志津枝

動畫製作:手塚製作公司

 

【CAST】

安達:鬼頭明里

島村:伊藤美來

日野:沼倉愛美

永藤:上田麗奈

知我麻社:佐伯伊織


動畫官網:https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020