GameApps.hk 香港手機遊戲網

《BLEACH Brave Souls》推出「劇場版召喚―漆黑―」 同時召開限定活動「劇場版Pieces D/F/H」

2021-04-27 5224
KLab 株式会社(總部:東京都港區、代表取締役社長:森田英克、以下稱「KLab」)旗下集BLEACH死神之大成,對應PC、智慧型裝置的3D 動作遊戲《BLEACH Brave Souls》宣布,日本時間4月30日(五)16:00起推出「劇場版召喚―漆黑―」。這是亞洲版上線以來首次推出劇場版相關的召喚活動。


新登場的★5星角色介紹: 

黑暗露琪亞
露琪亞遭到焰和雫操縱下而誕生的融合體。完全感受不到露琪亞本身的意志,對於一護的呼喚也沒有回應,只會冷酷地揮舞鐮刀。 

「我要將死神殺了!」 

黑刃
地獄的咎人。將在世時無法保護妹妹的情感投射在一護身上,而對他伸出援手。雖然是為了拯救遊子而幫忙領路前往地獄,但其實別有居心。

 

「老子我啊 就是看不慣你們這些傢伙肆意妄為」 

草冠宗次郎
隱藏真面目的面具與斗篷獨具特色,是奪取屍魂界祕寶「王印」的主謀,過去曾在真央靈術院,與同期的日番谷一起為了當上死神而鑽研知識。

 

「你不相信我還活著嗎?」 

限定活動「劇場版Pieces D/F/H」將同時舉行! 

自日本時間4月30日(五)16:00起,隨著「劇場版召喚―漆黑―」的推出,遊戲內將同時舉行限定活動「劇場版Pieces D/F/H」。 

「與草冠、焰、雫,以及黑刃之間的戰鬥──將再次喚醒你對這三部劇場版作品的記憶!」 

一起通過關卡收集點數取得豪華報酬吧!

※詳細召喚內容與關卡介紹請於遊戲內公告確認。

此外,Brave Souls官方YouTube頻道隨時都會定期更新最新遊戲情報介紹。 

由開發團隊親自解說!「新角色」紹介動画

https://www.youtube.com/watch?v=TSr1V84_jhs 

 

【劇場版権利表記】
©Tite Kubo/Shueisha, TV TOKYO, dentsu, Pierrot ©BMP2007 ©KLabGames

©Tite Kubo/Shueisha, TV TOKYO, dentsu, Pierrot ©BMP2008 ©KLabGames
©Tite Kubo/Shueisha, TV TOKYO, dentsu, Pierrot ©BMP2010 ©KLabGames


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021